Ciertas integraciones para funcionar correctamente necesitan de la creación de un Webhook.

Podemos crearlos en la sección WEBHOOKS del back-office de Revo RETAIL.

Podemos crear un nuevo Webhook desde el botón +Nuevo, donde se abrirá a continuación una nueva ventana:

• Activo:

• URL: Añadir la URL que queramos enlazar.

• Evento: Escoger el tipo de evento de la lista desplegable.

Una vez rellenada toda la información necesaria, pulsamos en el botón Guardar y automáticamente nos aparecerá en la lista.