En el apartado de configuración encontraremos la sección Servicios que nos servirá para configurar los turnos disponibles en nuestro establecimiento y la durada de ellos.

Para ello, debemos clicar en + Nuevo y se nos abrirá la siguiente ventana:

• Activo:

• Nombre: Nombre para el turno que estemos creando.

• Hora de inicio: Hora que empieza el turno.

• Duración: Cuanta duración tiene dicho turno.

• Hora final: Hora que termina el turno.

• Sala: Seleccionamos del desplegable la sala para el turno. Si no queremos asociar ninguna sala, simplemente hay que dejarlo como está (--).

• Días disponibles: Seleccionar que días estará disponible dicho turno.

Una vez cumplimentados los campos, clicamos en Guardar.

FECHAS SIN SERVICIO

En la sección Fechas sin servicios, se pueden bloquear en el calendario las fechas que nuestro establecimiento permanecerá cerrado, evitando así tener que modificar los servicios de forma individual. Desde el desplegable situado en la izquierda, podremos seleccionar los distintos canales (app, widget, etc.).

Simplemente, hay que clicar sobre la fecha deseada y veremos como cambia de color, una vez escogidas todas las fechas pulsamos Guardar.