Para acceder al back-office, hacen falta ciertas credenciales (nombre de usuario y contraseña). Estas son únicas y cualquier persona que tenga esa información puede acceder.

Para crear un nuevo grupo de privilegios, debemos ir a Configuración y buscar Privilegios del back-office, debemos pulsar sobre el botón +Nuevo; se nos abrirá una nueva ventana donde debemos establecer el nombre del grupo y seleccionar los privilegios que le queramos asignar:

• Nombre: Añade un nombre al privilegio para poder identificarlo.

Configuración

• Configuración: Con este privilegio activado, pueden acceder a la configuración del back-office.

• Empresa: Con este privilegio activado, pueden acceder al apartado empresa del back-office

• Impresora: Con este privilegio activado, pueden acceder a las impresoras.

• Métodos de pago: Con este privilegio activado, pueden acceder a los métodos de pago.

• Producto: Activa este privilegio para que este empleado pueda acceder a los productos.

• Diseño: Con este privilegio activado, estos empleados pueden acceder al apartado de diseño del back-office.

• Sala: Con este privilegio activado, este empleado puede acceder a las salas.

• Mesas: Activando este privilegio, el empleado podrá acceder a las mesas.

• Política de cancelación: Activando esta opción, se puede acceder a las políticas de cancelación.

• Sincronizar: No aplica ninguna acción.

Privilegios app

• Empleados: Con este privilegio activado, este empleado puede acceder a la sección Empleados del back-office.

• Privilegios app: Con este privilegio activado, este empleado puede gestionar los privilegios de la app.

Reserva

• Servicio: Con este privilegio activado, se permite al empleado poder acceder a los servicios.

Listados

• Listados: Activa este privilegio para que este empleado pueda ver los listados.

• Reservas: Activa este privilegio para que este empleado pueda ver los informes de las reservas.

• Clientes: Con este privilegio activo el empleado ver los informes de los clientes.

• Pagos: Activa este privilegio para que este empleado ver los informes de los pagos.

Módulo

• Integración: Con este privilegio activado, este empleado tendrá acceso al módulo de 'A domicilio'.

• Pasarelas de pago: Con este privilegio activado, este empleado podrá tener la función de repartidor en el módulo de 'A domicilio'.

• Slot: Con este privilegio activado, este empleado tendrá acceso al módulo de 'A domicilio'.

Cuenta

• Cuenta: Con este privilegio activo, el empleado podrá acceder a la sección Cuenta.

• Contraseña: Activa este privilegio para que este empleado pueda gestionar las contraseñas.

• Dispositivos: Activa este privilegio para que este empleado pueda gestionar los dispositivos.

Los distintos tipos de permiso a otorgar son:

• Ninguno: No otorgar ningún permiso.

• Vista: Dar permiso de visualización únicamente.

• Vista + Activo: Dar permiso de visualización y modificar Activo.

• Vista + Activo + Modificar: Dar permiso de visualización, modificar Activo y editar.

• Completo: Dar permisos totales.

Nota: Podemos seleccionar todas las opciones que deseemos, según los privilegios que queramos asignar a los empleados; ellos únicamente visualizarán las secciones que se les hayan asignado a cada uno.

Una vez creados los privilegios, hay que ir a la sección Empleados y asignarlos a los empleados. Sobre todo, para que funcionen correctamente hay que rellenar los apartados usuario, contraseña y el privilegio del back. Más información sobre como gestionar los empleados aquí.

Nota: Para acceder a la página individual y personalizada de cada trabajador en back-office, deberán entrar con la URL: revoflow.works. Hecho esto, deben entrar en la sección de usuario la siguiente plantilla: nombre@nombreestablecimiento. Finalmente, deberán introducir la contraseña que se les habrá asignado.