Los privilegios determinan el uso en la app de cada empleado.

Aquí se configuran diferentes grupos de privilegios. Esta sección es flexible y permite a cada administrador configurar los privilegios para determinados empleados.

Estos son los privilegios actuales que se pueden activar :

• Nombre: Añade un nombre al privilegio para poder identificarlo.

• Listados: El empleado puede acceder a los listados.

• Asignar mesa: El empleado puede asignar mesas a las reservas.

• Modificar reservas antiguas: El empleado puede modificar las reservas antiguas.

• Configuración del dispositivo: El empleado puede acceder a las preferencias del dispositivo.

• Bloquear mesa: El empleado puede bloquear mesas.

• Calendario visible en la app: El empleado puede ver el calendario en FLOW.

• Sentar sin mesa: El empleado puede sentar las reservas sin tener una mesa seleccionada.

• Cambiar de cuenta: El empleado puede cambiar de cuenta de FLOW.

• Cerrar sesión: El empleado puede cerrar la sesión de FLOW.

• Crear reserva: El empleado puede crear una nueva reserva.

• Editar reserva: El empleado puede editar las reservas.

• Cancelar reserva: El empleado puede cancelar las reservas.