Las notas de cocina se utilizan para comunicarse entre sala y cocina. Se acabó recorrer kilómetros para marchar los segundos de una mesa. Con REVO simplemente tienes que seleccionar la mesa y enviar la nota.

Desde el back-office, se pueden crear notas preestablecidas y decidir a qué impresora o grupos de impresoras se enviará.

1. Accedemos al back-office de XEF.

2. Seleccionamos Configuración / NOTAS DE COCINA.

3. Clicamos en el botón +Nuevo.

4. Rellenamos la siguiente información:

• Nombre: Indicamos el texto de la nota

• Color: Seleccionamos el color de la notificación de la nota.

Cuando la nota se envía desde cualquier dispositivo, el icono redondo de los comensales que aparece en cada una de las mesas, se le añadirá el color seleccionado. De esta manera, desde la pantalla del plano de mesas se puede ver fácilmente cuando una nota se ha enviado.
    Si no seleccionamos ningún color, cuando una nota se haya enviado, se indicará también la marca delante de cada una de las notas.

• Impresora: Seleccionamos una impresora.

• Grupo: Seleccionamos un grupo de impresoras para que las notas se impriman en todas las impresoras que componen el grupo.

Si no seleccionamos ninguna impresora o grupo de impresoras, al enviar la nota en Revo XEF nos preguntará a que impresora o grupo queremos imprimir la nota.

• Orden del plato: Seleccionamos el orden del plato. Más información aquí.

5. Pulsamos Guardar para confirmar los cambios.

Las notas se pueden enviar pulsando el icono en la pantalla de previsualización, desde acciones rápidas de la mesa o desde dentro de una orden. Según en qué pantalla nos encontremos, puede ser mucho más rápido hacerlo desde un lugar u otro.