Los empleados son los usuarios que utilizan REVO, es decir, los trabajadores de vuestro local.

Cada empleado utiliza un PIN único de 4 cifras para identificarse en la app de REVO. Es recomendable que cada empleado tenga su propio usuario y que no se compartan uno entre ellos. De esta manera nos aseguramos de que cada uno de los empleados utiliza sus privilegios adecuadamente.

Una vez más, para crear un empleado accedemos a la sección de Empleados y clicamos el botón +Nuevo y nos aparecen las siguientes opciones a configurar:

• Activo: Si marcas la opción activa, este usurario estará disponible en la app.

• Nombre: Añade el nombre del empleado. (Campo Obligatorio)

• Apellido: Añade el apellido del empleado.

• Email: Añade el e-mail del empleado.

• Teléfono: Añade el teléfono del empleado.

• NIF: Añade el NIF del empleado.

• Notas: Campo de texto de libre uso para anotar cualquier información.

• PIN: Valor numérico de 4 cifras y único (no puede ser repetido). (Campo Obligatorio)

• Identificador: Valor del identificador del empleado si se selecciona identificarse vía NFC, Código QR, tarjeta magnética, etc.

Nota: Si queremos utilizar este método de identificación hay que indicarlo en la Configuración de órdenes. Más información aquí.

• Privilegio de la app: Determinan que puede y que no puede hacer cada empleado mientras utiliza la app REVO. Aprende más sobre los privilegios (Campo Obligatorio)

• Cajero: Si seleccionas un cajero para este empleado, cada vez que introduzca el PIN en la app, se le asignará este cajero automáticamente.

Nota: Si no quieres asociar un cajero a un empleado, se puede dejar el valor por defecto --

• Perfil: Si se selecciona un perfil para este empleado, cada vez que introduzca el PIN en la app, se le asignará este perfil automáticamente.

Nota: Si no quieres asociar un perfil a un empleado, se puede dejar el valor por defecto --

• Username: Nombre de usuario del empleado para acceder al back-office.

• Contraseña: Añade una contraseña si quieres que este empleado pueda acceder al back-office.

• Privilegios del back-office: Determinan que puede y que no puede hacer cada empleado mientras utiliza el back-office. Más información aquí.

• Pulsa sobre el botón Guardar para salvar los cambios.

Existe también la posibilidad de añadir una foto para identificar a los empleados más fácilmente.

Esta imagen será visible en el back-office y la app de Revo XEF.

Opción recomendable para el sistema de trabajo Noche.

¿Cómo añadir una imagen al empleado?

• Pulsa sobre , que se encuentra a la izquierda del nombre del empleado.
  • Utiliza el botón Seleccionar archivo para subir una imagen.
  • Pulsa sobre el botón Guardar para salvar los cambios.