Esta sección se utiliza para crear y ver los clientes de nuestra empresa, guardar sus datos o emitir una factura simplificada a su nombre si un cliente lo solicita.

Se pueden crear nuevos clientes desde la app y desde la sección Clientes del back-office.

Como de costumbre, para crear un cliente, lo haremos desde el botón +Nuevo.

Se pueden introducir personas físicas o empresas. Los campos obligatorios y que aparecerán en la factura simplificada son Nombre, NIF, Dirección y Ciudad.

Nota: La base de datos de clientes es la misma para el back-office como la app. De esta manera se pueden crear clientes por una parte y serán visibles por la otra y viceversa. Además se puede editar con mucha facilidad la información añadida anteriormente si ésta es errónea.

Para ver cómo crear y asociar un cliente a una factura simplificada en la app, revisa este enlace.