Hay varias opciones para agregar el Widget de Revo FLOW a tu página web, pero antes de comenzar, es fundamental configurar la URL. Una vez que hayas realizado la configuración, podrás seleccionar la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

1. CONFIGURAR URL
2. AÑADIR UN ENLACE PARA RESERVAR
3. AÑADIR UN BOTÓN PARA RESERVAR
4. INSERTAR UN IFRAME DENTRO DE LA PÁGINA

1. CONFIGURAR URL

1. Accedemos al back-office de Revo FLOW.

2. Pulsamos en Configuración / WIDGET.

3. En esta sección, encontraremos el token necesario para la URL.

4. La URL se forma de la siguiente manera (asegúrate de sustituir "{TOKEN}" con el valor que obtuviste en el paso anterior, sin incluir los corchetes "{}"):

https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}

5. Opcionalmente, podemos añadir al final de la URL el código "&lang=", seguido del código de idioma que deseemos utilizar (por ejemplo, "en" para inglés, "fr" para francés, "es" para español, o "ca" para catalán). Si no se indica este parámetro, se utilizará el idioma configurado en tu cuenta de forma predeterminada.

6. Ejemplo de una URL:

https://revoflow.works/widget/booking?widget_token=ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz012345678998765432100000&lang=en

Ya tenemos la URL configurada. Ahora ya la podemos utilizar para hacer reservas a través del Widget.

Nota: Verifica que la opción "Activo" esté activada; de lo contrario, el Widget no funcionará.

¡Atención! La opción "Renew token", se generará un nuevo token y el anterior quedará invalidado. Como consecuencia, todas las URLs creadas con el token anterior dejarán de funcionar.

2. AÑADIR UN ENLACE PARA RESERVAR

Para añadir un enlace para reservar en nuestra página web solo hay que crear una etiqueta "a" con el atributo "href" e indicarle la URL que hemos obtenido en el punto 1 de este artículo (el estilo de este enlace se puede cambiar mediante CSS).

Por ejemplo:

<a href="https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}">Reserva ahora!</a>

3. AÑADIR UN BOTÓN PARA RESERVAR

Para añadir un botón para reservar en nuestra página web solo hay que crear una etiqueta de tipo "button" y hacer que al pulsarlo redireccione a la URL que hemos obtenido en el punto 1 de este artículo (el estilo de este botón se puede cambiar mediante CSS).

Por ejemplo:

<button onclick="location.href='https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}'">
    Reserva ahora!
</button>

4. INSERTAR UN IFRAME DENTRO DE LA PÁGINA

Para insertar un marco en nuestra página web en el que podamos hacer reservas directamente sin tener que salir de ella podemos utilizar una etiqueta de tipo "iframe" con el atributo "src" e indicarle la URL que hemos obtenido en el punto 1 de este artículo (el estilo de este iframe se puede cambiar mediante CSS o directamente en el atributo "style").

Por ejemplo:

<iframe src="https://revoflow.works/widget/booking?widget_token={TOKEN}" allowtransparency="true" style="position:fixed; top:0px; left:0px; width:340px; height:700px; z-index:99999;" frameborder="no"></iframe>