¿Los menús se imprimen por separado en la cocina?

Seguramente no tienes activada la opción de Entrada rápida en preferencias.

1. Para activarla, ves al menú de REVO r.

2. Pulsa sobre Preferencias.

3. Una vez dentro, en el apartado MENÚ activa Entrada rápida.

4. Confirmamos los cambios pulsando sobre Guardar.

5. A partir de ese momento, cuando entres un menú, la app te preguntará cuantos menús quieres añadir. Esto confirmará que cuando se impriman los menús en cocina, se impriman agrupados y no por separado.

Nota: Esta opción de preferencias solo se desactiva si se borra la app o sales de la cuenta en REVO.