Si al entrar en la app de Revo XEF nos aparece el mensaje Device not active, quiere decir que nuestro dispositivo no está activo.

Para solucionar este problema, debemos de seguir los siguientes pasos:

1. Entramos en el back-office de Revo XEF utilizando nuestras credenciales.

Nota: Puedes acceder desde Safari, o cualquier otro navegador, en tu dispositivo (iPad).

2. Accedemos a Cuenta / Dispositivos.

Nota: Si te aparece el texto Mejora tu cuenta significa que, o bien has llegado al limite de tus dispositivos y debes añadir uno nuevo a tu licencia, o bien has borrado la app de REVO. En este caso, en la lista de dispositivos aparecerán dos repetidos con el mismo nombre y dirección IP. En este caso debes desactivar o eliminar el dispositivo que aparece activo de los dos y entonces el sistema te dejará activar el dispositivo que aparecía desactivado.

3. Eliminamos el dispositivo antiguo pulsando sobre y posteriormente en Aceptar.

4. Activamos el dispositivo nuevo que aparecía con el mensaje de Mejora tu cuenta.

5. Finalmente, volvemos a hacer login en la app.