Si en la app de Revo XEF no se sincroniza correctamente con el dibujo del plano de mesas que tenemos en el back-office, es porque se han editado las mesas manualmente en la app.

Para solucionar esto, simplemente hay que seguir los pasos:

• Vamos al botón Editar Mesas que se encuentra en la parte superior derecha del iPad.

• Pulsamos sobre el botón Volver al original.

• Seguidamente pulsamos sobre para guardar los cambios.

Nota: Si al pulsar sobre Editar mesas nos aparece un mensaje que dice Error: No tiene privilegios, hay que contactar con un encargado o administrador para que puedan hacerlo mediante su usuario.