Las acciones de clientes nos sirven para gestionar tareas sobre nuestros clientes. Por ejemplo, llamadas, seguimientos de pedidos, visitas, etc.

Configuración en el back-office

1. Accedemos al back-office de Revo RETAIL.

2. Clicamos sobre Configuración / ACCIONES DE CLIENTES.

3. Clicamos sobre +Nuevo.

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

4. Clicamos sobre Guardar.

Uso en la app

Una vez creadas las acciones de clientes en el back-office, ya podemos dar uso de las mismas desde la app de Revo RETAIL.

Estas nos permiten poder generar acciones sobre nuestros clientes, recordándonos las tareas a realizar según hayamos establecido.

Si entramos en la app, en la parte superior derecha, podemos ver el icono donde si pulsamos sobre este, nos permite acceder a todas las acciones de cliente abiertas o pendientes.

También nos aparece un botón en la parte inferior Ver las tareas completadas, el cual nos mostrará las acciones ya completadas.

También podemos ver las acciones pendientes o pasadas, o el historial de acciones ya realizadas por un cliente en concreto. Para ello, en la lista de clientes, pulsamos sobre el botón del cliente en cuestión.

Al igual que anteriormente, pulsando sobre Ver las tareas completadas nos mostrara el historial de acciones realizadas.

Para crear una nueva acción sobre el cliente, debemos pulsar el botón .

Se nos abrirá una nueva ventana donde tendremos tres campos a completar:

• Tipo: Seleccionar acción a realizar.

• Acción: Descripción de la acción a realizar.

• Fecha: Fijar una fecha en la que se realizará la acción. Esta también sirve a modo de recordatorio.

Pulsamos en Guardar.