Con los GRUPOS DE CLIENTES, podemos crear diferentes grupos en los que podremos añadir todos los clientes a los que queramos que se aplique un descuento o tarifa de forma automática en sus ventas.

Para crear un nuevo grupo de clientes, nos dirigimos al botón de +Nuevo.

• Nombre: Introducimos un nombre identificativo.

• Descuento: Seleccionamos desde el desplegable el descuento que queramos asociar.

• Tarifa: Seleccionamos desde el desplegable la tarifa que queramos asociar.

Nota: Los Descuentos y Tarifas deben de haber sido creados anteriormente.

Finalmente, pulsamos en Guardar.

Una vez creado el grupo, añadimos los clientes que deseemos al mismo, pulsando sobre las --.

Buscamos al cliente desde el desplegable y clicamos en Añadir. Una vez introducidos todos los clientes, pulsamos fuera de la ventana para que se cierre.