• Cambiar de cuenta

Se pueden utilizar múltiples cuentas de forma simultánea con un intercambio de usuarios ágil.

• Nuevo estado "No presentado"

Se ha añadido el estado de "No presentado" para indicar que los clientes no se han presentado a la reserva.

MEJORAS:

Se han mejorado los siguientes ítems:

• Sincronización de clientes

Se ha optimizado la sincronización de clientes de las reservas para agilizar su visualización en la app.

• Nombre completo del trabajador

Ahora, se muestra el nombre completo del trabajador en la reserva.

SOLUCIÓN DE ERRORES:

Resolución de las siguientes incidencias:

• Se ha corregido el filtro del buscador en iPhone, ya que no era del todo accesible.
  • Se ha corregido la visualización del mapa de mesas en iPhone 5 SE.
  • Se han corregido algunos textos en la traducción de francés.
  • El cierre inesperado de la aplicación, al tener todos los servicios desactivados.
  • Correcciones de errores y mejoras de rendimiento.