Si nuestro país nos lo permite, podemos activar el suplemento por el servicio prestado desde el apartado Configuración / GRATUITY en nuestro back-office de Revo XEF:

• Activo: Activa el módulo de gratuity para añadir un suplemento en concepto del servicio prestado.

• Nombre: Añade un nombre identificativo. Este aparecerá impreso en la factura.

• Producto: Si queremos que solo se aplique a un producto, podemos seleccionarlo desde el desplegable.

• Solo mesas: Activa para aplicar el suplemento solo en las mesas.

• Tras impuesto: Activa para aplicar el suplemento después de los impuestos.

• Comensales mínimos: Indicamos el número mínimo de comensales para aplicar el suplemento.

• Total mínimo: Indicamos el total mínimo para aplicar el suplemento.

• Porcentaje: Indicamos el porcentaje del suplemento a cobrar.

• Categorías: Si queremos que alguna o varias categorías no incluyan suplemento, podemos seleccionarlas desde el desplegable.

Una vez hayamos configurado todo, podremos ver que en la app nos aparecerá el valor del suplemento en la pantalla de cobro:

Y en el ticket que entreguemos al cliente también aparecerá reflejado: