Revo RETAIL tiene varias herramientas de búsqueda de productos realmente eficaces y muy rápidas.

Si tenemos un catálogo de productos extenso o bien simplemente no recordamos en que grupo está el producto que estamos buscando, podemos utilizar las siguientes herramientas:

Buscador

1. Pulsamos sobre el icono .

2. Utilizamos el teclado para localizar cualquier producto del catálogo. Podemos buscar por el nombre, marca, temporada, referencia, código de barras e información.

3. Pulsamos sobre el producto y se añadirá directamente a la orden.

Nota: Si el producto tiene variantes, al pulsar sobre el producto, aparecerá la pantalla de variantes.

4. Si en vez de pulsar sobre el producto, pulsamos sobre , aparecerá la pantalla de información del producto.

5. Si pulsamos sobre , nos mostrará todas las ventas y devoluciones del producto seleccionado.

Búsqueda por código de barras

Si no disponemos de un lector de código de barras por Bluetooth, podemos utilizar la cámara de nuestro dispositivo iOS como lector.

1. Pulsamos sobre .

2. Escaneamos el código de barras del producto.

3. El producto se añadirá automáticamente a la pantalla de ventas.

Filtro Inteligente:

1. Pulsamos sobre para abrir el filtro inteligente.

Este potente buscador se utiliza para realizar búsquedas por diferentes parámetros:

• Parámetros: nombre, marca, temporada, referencia, código de barras, información, precio y color.

• : Podemos añadir diferentes filtros en la misma búsqueda.

• : Eliminamos todos los filtros. Si queremos eliminar un filtro en concreto tenemos que deslizar con el dedo hacia la izquierda sobre un filtro.

• : Salir de la pantalla de filtros.

• : Realizamos la búsqueda con los parámetros seleccionados.

• Guardar: Guardamos este filtro para poder acceder de nuevo más fácilmente a esta búsqueda.

2. Para acceder a los filtros inteligentes guardados, en vez de pulsar sobre el botón como hemos visto anteriormente, simplemente deslizamos con el dedo hacia abajo sobre el botón, aparecerá una lista con todos los filtros inteligentes.