Nuevas funcionalidades

• Calendario con vista temporal de ocupación de las mesas por día
  • Cuando se busca un cliente para añadirlo en una reserva, si no se encuentra, se utiliza esta información para llenar el formulario correspondiente
  • Se puede hacer un cargo por adelantado sin productos

Mejoras

• Mejorada la velocidad de respuesta del servidor
  • Cuando se selecciona una fecha, el indicador de disponibiliad se mueve a la fecha seleccionada.

Solución de errores

• Se corrige el error que impedía que el plano de mesas se actualizara después de editar mesas.
  • Se corrige el error que no dejaba guardar una reserva en un turno que terminaba el día siguiente.