En Revo RETAIL tenemos la posibilidad de acceder a dos tipos de pantallas cuando pulsamos sobre un producto: pantalla de selección de variantes y pantalla de información.

Pantalla de selección de variantes:

1. Pulsamos sobre un producto.

2. Nos aparece una pantalla mostrando el nombre, el precio, la imagen principal y variantes del producto (tallas, colores, etc.).

3. Pulsando sobre una variante se añadirá el producto a la pantalla de ventas.

Pantalla de información de producto:

1. Pulsamos sobre el icono del producto.

2. Nos aparece una pantalla mostrando la siguiente información:

• Imagen principal del producto: Si el producto tiene más imágenes, deslizando el dedo de izquierda a derecha o bien pulsando sobre las flechas , se pueden visualizar las otras imágenes.

• Productos Relacionados: Si este producto tiene otros productos relacionados, también se muestran en la parte inferior de esta pantalla.

• Información: Se muestra el nombre completo del producto y el precio.

• Variantes: Se muestran todas las variantes (tallas, color, etc.) del producto.

• Disponibilidad: Se muestra la disponibilidad completa de este producto. Pulsando encima, se mostrará la disponibilidad en todos los almacenes en caso de tener más de uno.
    También, pulsando sobre cada tamaño nos mostrará la disponibilidad de ese tamaño en concreto.

• Etiquetas: Si tienes una impresora A4 compatible con AirPrint (iOS) podrás imprimir las etiquetas para tus productos.

• Añadir: Pulsando sobre este botón, el producto se añadirá a la pantalla de ventas.

Nota: Si el producto tiene variantes, se deberán previamente seleccionar las variantes y seguidamente pulsar sobre el botón para añadir el producto a la venta. Si no se seleccionan las variantes, se mostrará un mensaje que lo indique.

• Salir: Pulsa sobre este botón para salir de la ventana de información de producto sin añadir el producto.