La pantalla de previsualización o vista previa es una de las opciones más útil que tiene Revo XEF.

Desde esta pantalla se puede hacer el seguimiento de una orden, realizar muchas operaciones y lo más importante, todo esto sin bloquear una orden.

Cuando una orden se está editando por un usuario en un dispositivo, se bloquea para evitar que dos usuarios estén realizando cambios a la vez sobre la misma orden. Esto podría provocar algún tipo de error.

Muchas veces mientras uno de los usuarios está editando la orden, el otro simplemente necesita revisar algo sobre la misma orden o bien realizar una simple acción como enviar una nota a cocina. ¡Pues bien! Ahora se pueden realizar estas acciones simultáneamente gracias a la vista previa, ganando así tiempo y agilidad en el uso de Revo XEF.

Acciones que se pueden realizar desde la vista previa:

1. Cabecera: Esta parte de la vista previa nos indica toda la información sobre la orden:

Icono Info Acción
Salir de la pantalla previa.
# Indica número de orden.
Editar: Entrar en la orden para realizar una modificación.
Indica el nombre de la mesa.
Indica número de comensales.
Indica el usuario (trabajador) que ha abierto esta orden.
Indica la hora de abertura de la orden.
31,90€ Indica el total de la orden.
3,50€ Indica el total de los productos ya pagados Si pulsas sobre el número, se verán en color gris los productos ya pagados
-- 1 2 Indica los asientos Si pulsas sobre cada uno de los asientos, te mostrará los productos de cada uno de los comensales.

2. Orden: En la parte inferior de la vista previa aparecen todos los productos ordenados por orden de plato (Primeros, Segundos, Bebidas, etc.)

3. Barra Inferior: Desde la barra inferior se pueden realizar diferentes acciones sin tener que entrar editar y sobre todo sin bloquear una orden.

Icono Info
Enviar notas a cocina. Ejemplo: Marchar segundos.
Imprimir cuenta.
Entrar a la pantalla de cobrar.

Nota: Durante el momento de cobrar o editar una orden si se bloquea la orden para evitar que se produzcan otros cambios al mismo tiempo. Una vez se acaba la acción de editar, se desbloquea para que otros usuarios puedan entrar.