Las mesas virtuales son mesas que se crean con un propósito temporal para gestionar una orden. A diferencia del resto de mesas que aparecen en el plano de mesas, estas desaparecen una vez cerrada (cobrada) la orden.

¿Cómo crear una orden virtual?

1. Una vez en el plano de mesas, pulsa sobre el botón VIRTUAL.

2. Introduce un nombre.

3. Pulsa OK.

4. Selecciona el número de comensales.

5. Gestiona la orden de forma habitual.

6. Pulsando en podemos guardarla si queremos cobrarla más adelante.

¿Dónde puedo encontrar las mesas virtuales?

Durante el tiempo que las mesas virtuales permanecen abiertas, se pueden encontrar en la sala Virtual / TPV, ubicada a la izquierda.

Podemos acceder pulsando sobre el nombre de la sala o deslizando con el dedo hacia la derecha sobre el plano de mesas.