Entradas/Salidas se utiliza para registrar transacciones en efectivo que no están vinculadas a facturas de venta.

Por ejemplo, una salida de caja, sería un pago a un proveedor o dinero en efectivo de la caja que utilizamos para comprar cualquier cosa. Al contrario, una entrada, sería el dinero en efectivo que introducimos en la caja, por ejemplo, más cambio.

Las entradas/salidas afectan sobre el control de caja diario y se tienen que tener en cuenta cuando se cierra un turno (Reporte X).

¿Cómo realizamos una entrada o salida?

1. Pulsamos sobre el menú de REVO r.

2. Pulsamos sobre Entradas/Salidas.

3. En la pantalla seleccionamos si queremos hacer una entrada o una salida.

4. Añadimos una razón y el importe.

5. Guardamos con el .

Se imprimirá un papel en la impresora de caja como comprobante de la entrada o salida de caja. Por esta razón, es indispensable que hayamos asociado al cajero una impresora desde el back-office.

Podemos modificar el diseño del comprobante desde el back-office, podemos obtener más información aquí.

INFORME DE ENTRADAS/SALIDAS

Desde el back-office podemos revisar el informe de Entradas/Salidas, donde podremos ver todas las acciones realizas. Para ello,

1. Accedemos al back-office de XEF.

2. Vamos a Listados / ENTRADAS/SALIDAS.

3. Veremos la siguiente información:

• Cantidad: Número de transacciones realizadas.

• Total: Valor resultante de las entradas y salidas.

• Fecha: Fecha y hora de la entrada o salida.

• Turno: Turno en el cual se realiza la entrada o salida.

• Empleado: Empleado que realiza la entrada o salida.

• Cajero: Cajero que registra la entrada o salida.

• Método de pago: Método de pago utilizado en las entradas o salidas.

• Motivo: Motivo que hemos añadido al realizar la entrada o salida.

• Importe: Valor de la entrada o salida.