REVO es una solución Cloud que funciona con un back-office donde se realizan todas las tareas destinadas a gestión y la app que es la herramienta que se utiliza en el punto de venta.

Cuando se realiza cualquier tarea de gestión en el back-office, como por ejemplo la creación de un producto nuevo o un cambio de precios, tenemos que sincronizar desde la app para actualizar estos cambios.

Cada minuto aproximadamente, REVO comprueba si se ha realizado algún cambio en el back-office y en la app aparece un símbolo indicando que hay una actualización pendiente y se requiere sincronizar en cada uno de los dispositivos.

Para sincronizar:

1. En la app abrimos el menú de REVO pulsando encima de la r.

2. Pulsamos sobre Sincronizar.

Nota: Si aún no aparece el símbolo de sincronizar , pero sabemos que se ha hecho una actualización en el back-office, podemos pulsar igualmente sobre y los cambios se descargarán.