A partir de la versión 2.0 se puede utilizar el selector de tarjetas múltiple. Esta opción nos permite identificar el tipo de tarjeta (Visa, Mastercard, American Express, etc.) en el momento del cobro.

Si queremos utilizar esta opción, tenemos que hacer unas pequeñas configuraciones previas:

1. Una vez en el back-office, accedemos a formas de pago y clicamos en +Nuevo.

2. Procedemos a crear los tipos de tarjeta que necesitemos, añadiendo la palabra card y un espacio delante del nombre. Por ejemplo: Card Visa.

3. Seguidamente, en la app de Revo XEF sincroniza para actualizar los cambios. Así, cuando vayas a cobrar una orden con tarjeta, aparecerá la siguiente pantalla:

IMPORTANTE: Se tiene en cuenta si las tarjetas creadas están o no activas. En la imagen anterior, si desactivaramos AmEx, esta ya no se mostraria.